stube

Lieben Sie geräucherten Fisch?
Wir räuchern immer frisch.

Weit über die Meere von Hooksiel und Friesland hinaus bekannt sind die Räucherfischspezialitäten der Brücke. Unsere treuen Kunden von nah und fern schätzen die herausragende Qualität
und den exzellenten Geschmack unserer Räucherfischklassiker.

Unsere Spezialitäten werden täglich und aus dem besten Fang über einem offenen Holzfeuer kalt oder heiß geräuchert. Natürlich im „Altonaer Räucherofen“ – ohne Gas! Veredelt werden die Meerestiere nach hauseigenen Rezepten mit ausgewählten Gewürzen und Marinaden.

Das Räuchern mit Erlenholz liefert die goldgelbe Färbung und den besonders delikaten Geschmack.
Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen.

stube

Lieben Sie geräucherten Fisch?
Wir räuchern immer frisch.

Weit über die Meere von Hooksiel und Friesland hinaus bekannt sind die Räucherfischspezialitäten der Brücke. Unsere treuen Kunden von nah und fern schätzen die herausragende Qualität
und den exzellenten Geschmack unserer Räucherfischklassiker.


Unsere Spezialitäten werden täglich und aus dem besten Fang über einem offenen Holzfeuer kalt oder heiß geräuchert. Natürlich im „Altonaer Räucherofen“ – ohne Gas! Veredelt werden die Meerestiere nach hauseigenen Rezepten mit ausgewählten Gewürzen und Marinaden.

Das Räuchern mit Erlenholz liefert die goldgelbe Färbung und den besonders delikaten Geschmack.
Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen.